ALUMETALES S.A.S. está comprometida en dar el tratamiento adecuado a todos los datos personales que le sean facilitados y que a su vez son incorporados en sus bases de datos y archivos, con las finalidades específicas para lo cual les fueron entregados y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Lo anterior dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ALUMETALES S.A.S. adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales o laborales.

ALUMETALES S.A.S. se reserva la facultad de revisar y/o modificar en cualquier momento esta política de Tratamiento de Datos Personales. ALUMETALES S.A.S., publicará en su sitio cualquier cambio en esta política. Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta política, se comunicará este hecho a los titulares de la información, y se indicará la fecha a partir de la cual regirá la nueva política. Cuando el cambio se refiera a las finalidades del tratamiento, se solicitará de los titulares una nueva autorización para aplicar las mismas.

Para efectos de tratamiento de datos personales ALUMETALES S.A.S. dispone de un procedimiento en donde se definen los mecanismos para el cumplimiento de los derechos de los titulares y deberes de los responsables y encargados.   

La presente política entra en vigencia a partir del 1 de Noviembre de 2016 y hasta el momento en que la sociedad deje de ejercer su objeto social. Los datos personales tratados por ALUMETALES S.A.S. permanecerán en la base de datos de ALUMETALES S.A.S. hasta que los mismos cumplan con la finalidad para los cuales fueron recolectados.

 

Ing. Mauricio Ceballos Escobar

Gerente General